死亡礦坑~Dead Mine難得今天休假,煮了水餃,蒸了一鍋滷味,坐定後打開電影台,看看有沒有什麼能吸引魚之歡目光的電影,叮咚!一部叫死亡礦坑(Dead Mine)的日本武士活屍片!哦哦~這個題材倒是有些鮮味,而且是打著HBO亞洲區自製電影的名號(講白點就是HBO出錢找人拍的電影啦!)吃東西時看活屍片雖然給他有點噁~,不過還是給他繼續看去下啦!

死亡礦坑~Dead Mine

劇情大約是醬子的,富有寶藏獵人稱號的主角們組了一支隊伍,前往搜尋日本人山下奉文留下的寶藏,也就是二戰期間日軍掠奪而來的黃金。他們來到遙遠的印尼島嶼的叢林深處,不但遭到攻擊還被困在荒廢的礦坑裡,原來這個礦坑是日軍以前的地下碉堡(其實也是活體實驗室)。他們很快就發現裡頭還有其他的人(人?活屍算人嗎?),危急存亡就在一線之間了!

死亡礦坑~Dead Mine

這位深具日本臉孔的妹子應該算是死亡礦坑(Dead Mine)的女主角吧!水野美紀在死亡礦坑中的角色是歷史學家(繪理),不過片中倒是沒發揮太多史學專長,而是在幫主角一行人與日本活屍當溝通的橋樑,因為水野美紀在片中就是個日本妹子,各位別看水野美紀醬子唷!事實上,水野美紀從小學就開始學習少林拳法,所以是練就了一身的功夫底子的武打女星啊!

死亡礦坑~Dead Mine

為什麼黃金寶藏、日本活屍武士會扯在一塊呢?原來這又跟鍊金術有關(這是片中硬扯的理由),大家都知道二戰期間日本人把戰俘全捉去做活體實驗(聽說現代手術醫學的發達,阿本仔也做出了貢獻?屁!其實多半是拿我們中國人去當活體試驗,所以現代手術醫學的發達其實多半是中國人的血與肉造就的!),在鍊金術中,黃金是所有配方的根本,所以日本人就搜括了大量的黃金來做實驗,終於讓他們實驗出了長生不死(其實是變成活屍)的藥劑,讚啊!主角說這藥劑比黃金還要值錢,發了!發了!

死亡礦坑~Dead Mine

死亡礦坑的結局就是水野美紀被活屍武士們追上了,生死一瞬間,水野美紀終於想起了自己也是日本人,就在快被活屍武士殺死時,用母語大喊了一聲「住手啊!」,魚之歡本來還想說,要不活屍武士變成水野美紀的親衛隊,要不就其他人出現來幫水野美紀解圍,真是老梗…,不過,導演似乎也想到了這些老梗不好用,所以導演就索性來個「劇終」,哇咧!魚之歡心中大罵了一聲「三小」(小朋友不能學唷!),望著電視,魚之歡真有點給他傻住了…。

猜你喜歡:

電影《致命救援》女主角-亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfri

電影《復仇者聯盟》黑寡婦-史嘉蕾喬韓森 Scarlett Joh

電影《黑天鵝》女主角-娜塔莉波曼 Natalie Portman

, , ,
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()