Android-奇蹟來了繼對岸推出《全民奇蹟》安卓版的奇蹟網遊後,現在在Google play商店也能下載到安卓版的奇蹟網遊了!這款奇蹟遊戲就叫《奇蹟來了》,電腦的網頁版也有一個同名遊戲,不過整體內容比較下來,Android版的《奇蹟來了》更為精緻唷!快點繼續看看魚之歡的實測畫面吧!

Android-奇蹟來了

由於Android版的《奇蹟來了》使用的是簡體中文系統,如果手機沒修改為簡體系統的話,許多中文字是打不出來的,所以魚之歡只好暫改為星之志了

各位奇蹟迷們可以從上圖中看到,許多裝備都經過重新繪製,不論玩家覺得舊版的好或是新版好,都證明了遊戲公司有在用心啦!

Android-奇蹟來了

Android-奇蹟來了

Android版的《奇蹟來了》提供了遠程商舖的功能,打到的裝備或材料也能在背包欄內直接出售,免去了老是要飛回城清背包的麻煩,在掛機設定中也能自動修理裝備或是選擇要拾取的東西,大致上的設定及功能,已經和網頁版的奇蹟遊戲沒什麼兩樣了。

不過不知道什麼因素,安卓版《奇蹟來了》許多怪物是被重新設定過的,許多怪物不見了,也有許多新的怪物出現在既有的地圖中,不過呢!經過魚之歡的遊戲實測,這並不會影響整體的遊戲體驗,只是奇蹟老玩家們可能會不太習慣而已啦!

Android-奇蹟來了

安卓版《奇蹟來了》目前各個伺服器的分流有二線,不過不管哪一線,都是可以PK砍玩家的,這是讓和平主義者較不舒服的地方,還有就是許多地圖被裁剪了,冰原剩短短的一小片,地牢只剩一層,失落之塔也只剩二層

經過魚之歡一個星期的努力實測,連線品質和速度都相當的穩定,如果各位玩起來有lag的現象,建議換個更高階的手機來體驗《奇蹟來了》。也因為只有一個伺服器的原因,目前大陸、香港、越南、台灣都是使用同一個伺服器的,所以大家會看到一些使用法文的越南玩家,千萬別以為自己的眼睛花了或是手機出現亂碼唷!

Android-奇蹟來了

下載安裝《奇蹟來了》:

1.直接在Google play商店搜尋《奇蹟來了》

2.下載地址:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mobimirage.mgqj.funfun1&hl=zh-TW

猜你喜歡:

口袋傳說(手機版奇蹟)試玩心得+下載

放置型RPGボコボコクエスト(肉搏任務)漢化+下載

戰鬥無止盡-放置型RPG手機遊戲試玩心得+下載

, , , , ,
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()