ボコボコクエスト(肉搏任務)ボコボコクエスト(肉搏任務)你玩過了嗎?這是一款安卓手機的放置型RPG遊戲,朋友們看到畫面一定會想說:「哎…日文的遊戲看不懂耶?真是可惜」。想去網路上找別人漢化好的APK檔,又怕被植入木馬害手機中毒,別擔心讓魚之歡來幫各位漢化吧!

ボコボコクエスト(肉搏任務)

說是漢化,其實是解釋各個選項指令的功能啦!因為魚之歡是尊重智慧財產權的,所以並不會去把遊戲文本提取出來更改,好了廢話不多說,趕快來說說ボコボコクエスト(肉搏任務)裡的功能及指令吧!

1.這是提升角色能力值的地方,HP提升的越高血就越厚,這就不需要小弟來說了吧!ATK是攻擊力,相信只要是RPG迷都知道的!INT是智力,這影響了角色使用恢復魔法回血的數量唷!

2.這個選項是開啟新的地圖,建議玩家在舊地圖達成三顆星後就要開啟新的地圖,因為隨著星數到達頂點,打怪獲得的pt(點數)將會變少。

3.這是玩家每回合的攻擊次數,也就是說提升後每次攻擊可多揮一刀,再白話一些,每提升一次攻擊就再提升一倍。

4.各位有注意到戰鬥畫面中有類似卡牌的「驚嘆號」嗎?點下去可以提升打怪的速度唷!這是減少驚嘆號回復時間的選項。

5.這也是關於驚嘆號的選項,不過這個功能可是在延長驚嘆號的效果時間唷!

ボコボコクエスト(肉搏任務)

再來要講的就是關於裝備了:

1.這是變更武器的選項,當然初期玩家只有一把小劍,透過收集到藍色的石頭,就能使用2來製作新的武器了,不過魚之歡要告訴玩家一個殘酷的答案,製作新的武器只是為了要滿足收集慾而已,因為武器只會影響玩家的外觀,並不會影響玩家的攻擊力…。

3.這個選項是強化武器用的,強化時必須使用一定數量的強化石和金錢(強化石、藍色石頭都是打怪會掉落的)。

4.這個選項是強化盾牌用的,原則上與武器相同,不過需要很多強化石。

ボコボコクエスト(肉搏任務)

 

ボコボコクエスト(肉搏任務)

ボコボコクエスト(肉搏任務)主畫面功能介紹:

1.戰鬥的進行與暫停。

2.進入裝備變更、強化、鍛造介面。

3.進入開新地圖、增加攻擊次數等功能的介面。

4.進入分配點數的介面。

5.進入選擇地圖的介面。

6.進入遊戲功能設定的介面。

相信經過魚之歡的介紹之後,應該如同將ボコボコクエスト(肉搏任務)進行漢化了一般才是,希望能幫到各位放置型RPG迷們啊!

ボコボコクエスト(肉搏任務)下載:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.masanorythm.BokoBokoQuest&hl=zh-TW

猜你喜歡:

戰鬥無止盡-放置型RPG手機遊戲試玩心得+下載

新一代手機放置型RPG遊戲-Infection(感染)

放置型RPG-【怎麼可能會在這裡死掉】漢化版下載+攻略

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()