網拍正妹老闆娘-楊琪安棐淇國際有限公司?大家可能都沒聽過,但若是說起網拍商店《FifiSexy》,身邊的女性保證眼睛一亮,哇~那就是在奇摩拍賣上著名的服飾商店嘛!而且她們家的女模特兒也是網路上詢問度很高的網拍美女唷!如果不說,誰也不敢相信老闆竟是性感美女楊淇安(暱稱泡泡)。

 
     
 
     
 

性感美女楊淇安來自小康家庭,楊淇安是家裡的長女,自小就非常熱愛繪畫的她,高中時不願像一般學生一樣,所以就毅然的報考了復興美工。楊淇安原本以為能夠在畫布上盡情揮灑,朝自己藝術家的理想邁進。高二那年卻因為父親生意失敗,只好在高中畢業後就開始分擔家計。

網拍美女老闆-楊琪安

 
     
 
     
 

楊琪安-內衣網拍正妹

然而,正妹楊淇安在夜市擺攤的過程中,發現消費者的習慣正慢慢的進入改變,膽大心細的楊淇安順應《宅經濟》的潮流,在網路上開始了她的拍賣人生。在網路上創業後,楊淇安從批貨、拍照、刊登到包裝出貨通通一手包辦。幸好,楊淇安的FifiSexy在她的辛勤耕耘下終於闖出了名號,也因此楊淇安也成了大家口中的網拍正妹女老闆。

 
     
 

猜你喜歡:

雪膚女神名模張景嵐性感寫真

饒河夜市爆乳女店員太犯規!!

美女車模寫真集-寶馬.保時捷篇

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()