戰鬥無止盡你玩過《戰鬥無止盡》嗎?《戰鬥無止盡》可是目前放置型RPG遊戲中相當熱門的遊戲之一唷!先前介紹了《戰鬥無止盡》的一些基本訊息,這次魚之歡則要提供一些參考攻略給各位。

戰鬥無止盡戰鬥無止盡

強化及裝備:強化最高級為1 +7前不暴 50%失敗等級不變(哎…強化是爆燒錢的),建議戰力只要超過500就盡量衝強化技能,因為裝備強化從+10能力就差別很大,傳奇等級的裝備BOSS掉落的機率最大,小怪幾乎不會掉,但傳奇裝不是絕對最好的,強化的等級才是重點,傳奇雖然強化數值最多,但掉落的機率實在太低。

 

戰鬥無止盡戰鬥無止盡

戰鬥無止盡戰鬥無止盡

地圖及戰力:越後面的地圖經驗值和錢相對會越多,但是BOSS也會越難推,寵物和傳奇裝備更是相對難打得到,建議等戰力超過1000之後再去新手鎮打BOSS跟傳奇裝來使用,高級地圖的傳奇裝備和寵物掉落的機率極低,倒不如在新手鎮會打到更多的傳奇裝來選擇,雖然裝備的數值不盡理想,但強化的數值是一樣的,強化等級可彌補缺陷,飾品建議使用高級地區的完美等級或史詩等級來做強化,新手傳奇飾品的數值實在是弱到沒話說,寵物只要技能配合的上,平衡和暴率又不錯的話就可以先挺著用,因為不到後期是沒有好的寵物的。希望這些可以供喜歡《戰鬥無止盡》的新手玩家們參考。

 戰鬥無止盡戰鬥無止盡

下載並安裝戰鬥無止盡

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.longicorn.idlebattle&hl=zh-TW

猜你喜歡:

新一代手機放置型RPG遊戲-Infection(感染)

天天掛機(放置型RPG)遊戲試玩心得+攻略

放置型RPG神作【whipper+】漢化版特殊物品表

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()