口袋傳說(手機版奇蹟)最近偶然間,在Google Play發現《口袋傳說》這個遊戲,點進去一看發現「這根本就是十年前讓魚之歡為之著迷的韓國網遊《奇蹟》嘛!」魚之歡後來想想,該不會是代理商《奇蹟》和《傳說》傻傻分不清楚,這款遊戲應該叫做《口袋奇蹟》才對啊!十年前玩過《奇蹟》的朋友,應該對這個畫面相當懷念與熟悉才是。

口袋傳說(手機版奇蹟)

把《口袋傳說》下載安裝後,魚之歡認真玩了幾天,發現真的很好玩,一玩下去根本就停不下來,雖然所有的角色、NPC、裝備和怪物都重新繪製了,但完全沒有脫離《奇蹟》原先的感覺,因為魚之歡十年前玩的就是敏妖,所以就再回味一次敏妖的攻速與玩法,目前已衝到202級了,因為目前只有一個伺服器,所以相信許多人都和魚之歡組隊刷過冰后與戈登才是。

口袋傳說(手機版奇蹟)

在《口袋傳說》裡,大部分的物品都能用打怪獲得的金幣買到,諸如合成翅膀的材料,在《拍賣行》裡也分成金幣頻道和鑽石頻道,所以不花錢的玩家可用金幣購買物品,而儲值的玩家則可用鑽石購買物品,目前整個遊戲過程,不會讓人感覺沒有儲值就玩不下去的感覺。還有一點讓人覺得很貼心的設計,那就是當你的背包滿了時,打怪獲得的物品會用郵寄的方式送到你的信箱裡,回城後再到信箱收就好,根本不會強迫玩家花錢開背包。

口袋傳說(手機版奇蹟)

在升級點數方面《口袋傳說》跟《奇蹟》最大的差別在於,口袋傳說多了《運氣》和《才氣》二個項目,在分配點數時,魚之歡是先將運氣充高,因為這樣才比較容易打到卓越裝備(在舊奇蹟時代,台服稱為極品裝備)。

口袋傳說(手機版奇蹟)

在《口袋傳說》遊戲裡,不適用的卓越裝備可拿到拍賣行用鉅額金幣或鑽石賣給其他玩家,不過也可拿來分解唷!分解後會得到《勇者裂片》,勇者裂片可是合成瑪亞武器(舊奇蹟稱為卡歐斯武器)和翅膀的必備之物唷!所以要賣錢或是合成裝備,自己要衡量衡量囉!

口袋傳說(手機版奇蹟)

上面這張截圖是魚之歡還是小嫩嫩時去PK冰后的留影,舊奇蹟迷有沒有發現,重繪後的冰后變得可愛多了,而且在死亡時也不會發出刺耳的尖叫聲了。初期在《口袋傳說》裡,冰后可是必刷的BOSS唷!因為經驗值高、錢多,而且常會掉初期的水戒和水鍊,可說是相當營養又容易推倒的BOSS。

魔鬼戈登是繼冰后之後的第二個BOSS,除了卓越裝備之外,還會掉回生命3%的風戒和風鍊唷!目前大多數的玩家還是開戈登團在刷戈登,到了180級以上,有了不錯的裝備,不須要掛翅膀,就能單刷魔鬼戈登了,只是效率沒有團刷來得快而已。大家快點也來加入《口袋傳說》的行列吧!一起溫習十年前的奇蹟之夢,雖然打到祝寶、靈寶不會叮一聲了,呵呵~。

口袋傳說(手機版奇蹟)

猜你喜歡:

《信長的霸業-戰國之道》免費玩爆心得及遊戲下載

魔靈召喚:天空之役試玩心得

BRAVE TRIALS(疾風勇者傳)遊戲心得+中文版下載

口袋傳說下載地址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=tw.thaksin.koudaichuanshuo&hl=zh-TW

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()