戰鬥無止盡《戰鬥無止盡》是目前放置型RPG遊戲中相當熱門的遊戲之一,目前的遊戲平台PC及手機都有,遊戲過程可連網也可不連網,在沒有連網狀態下的遊戲進度,可利用上傳鍵將資料上傳到主機,當然這個遊戲是完全免費的,遊戲元素中完全沒有付費項目,遊戲畫面雖然很簡單,但是內容卻算蠻充實的,全球也超過千萬個玩家下載,大家再往下看看遊戲的介紹吧!

戰鬥無止盡戰鬥無止盡

在戰鬥無止盡裡共有矮人、不死、巨人、精靈及人類等五個職業,每個職業的初始能力值都不一樣,成長的素質也不一樣,不過因為這個遊戲裡有年齡的設定,只要遊戲角色到了二十歲就可以轉生,轉生後可以選擇其他的職業繼續遊戲,而且轉生後會將已學會的技能和裝備全部保留下來唷!

戰鬥無止盡戰鬥無止盡

戰鬥無止盡戰鬥無止盡

其實各位看倌們在看完魚之歡的截圖後,應該就很能明白《戰鬥無止盡》這個遊戲怎麼去玩了,只不過魚之歡要提醒大家一點關於寵物的問題,那就是越後面所得到的寵物會越好,所以玩家們不必為了得到寵物,而刻意留在低等的地圖裡去刷BOSS,因為怎麼刷都不會比後面的地圖來得好,還有就是寵物不會像裝備一樣依品質而有顏色的區分,各位可以在上方寵物欄的截圖看到,寵物的技能有分灰色及紅色,灰色是一般技能而紅色是進階技能,所以如果能得到五個紅色技能的寵物,可說是打到寶了!

 戰鬥無止盡戰鬥無止盡

下載並安裝戰鬥無止盡

https://play.google.com/store/apps/details?id=org.longicorn.idlebattle&hl=zh-TW

猜你喜歡:

新一代手機放置型RPG遊戲-Infection(感染)

天天掛機(放置型RPG)遊戲試玩心得+攻略

放置型RPG神作【whipper+】漢化版特殊物品表

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()