信長的霸業-戰國之道《信長的霸業-戰國之道》相信玩家們光看遊戲名稱就知道這是一款日本戰國類的手機遊戲,魚之歡花了約二週的時間幫大家試玩,結果一玩就玩上了癮,而且在沒花半毛錢的基礎下,得到了一些神級及特級的武將,而且把兵種全都提升到了頂級,因為《信長的霸業-戰國之道》就是一款不必花台幣就能得到許多獎勵的遊戲!

信長的霸業-戰國之道信長的霸業-戰國之道

魚之歡的主將是神父-方濟各.沙勿略,是屬於五階的武將,攻守兼備,而其他的武將有黑田官兵衛(特階)、伊達正宗(五階)等等,由於目前只研發到出陣四名武將,其他武將就沒啥在衝等了。

信長的霸業-戰國之道

在《信長的霸業-戰國之道》中,武將的升級主要是靠合成低階的武將來賺取經驗值,出陣作戰只能獲得戰利品,沒辦法升級武將的,要記得唷!

信長的霸業-戰國之道

在《信長的霸業-戰國之道》中,每個武將都有著獨特的武將技,有些武將的武將技威力是非常的嚇人的,當然,相同是黑田官兵衛來說,越高階的的黑田武將技可是越強的唷!

信長的霸業-戰國之道

不論是攻擊力或是防禦力,方濟各.沙勿略都算是全方位的,而且他的兵種『神父』可以直接抵銷150點的傷害,把他放在最前面當『坦』,最適合不過了。

信長的霸業-戰國之道

在《信長的霸業-戰國之道》中,陣型會影響速度、攻擊、防禦等數據,要提升出陣的武將數也須要靠提升陣型的等級才行,快去研究陣型提高陣型的等級吧!

信長的霸業-戰國之道

物品欄可以用『小判』開啟,系統也會隨著玩家達成一定的目標送給玩家『開格包』,看到這裡覺得好像要儲值才玩得下去,因為後期光是裝備就佔了好多的格子,不過別擔心,看魚之歡開了六十多個格子,右上角還有925個免費的小判就知道,繼續給他玩下去,不必花到錢的,因為後面的合戰是有機會得到小判的唷!

信長的霸業-戰國之道

魚之歡為什麼要截上面這張圖呢?因為豐臣秀吉的外號雖然叫猴子,不過美工大人也不必讓豐臣秀吉變成孫悟空吧!哈哈!

信長的霸業-戰國之道

提升你的武將兵種才能繼續往前邁進!在《信長的霸業-戰國之道》中,兵種是相當重要的致勝關鍵,因為提升兵種後不僅是攻擊力和防禦力會上升,就連兵種的特技都能得到提升唷!提升兵種需要花台幣嗎?不必!到合戰場去打,或是滿足一定的遊戲條件系統就會送你唷!

信長的霸業-戰國之道

先前說過了,要提升武將的等級必須利用合成,不過當玩家的本丸到達一定等級,就可以把武將們放到武道館裡駐紮自動賺取經驗值,而且升級的速度比合成要快得多唷!記住,把系統送給你的免費『小判』留下來,至少開個三格,把你心目中想訓練起來的武將放進去駐紮,那他們才能早日升級為你效力啊!

信長的霸業-戰國之道

裝備的鍛造應該算是《信長的霸業-戰國之道》中最令人蛋疼的事情了,因為想要把紫裝升級到神器的境界,必須燒掉上億的銅錢啊!

信長的霸業-戰國之道下載:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shbreak.kingnet.xinzhang&hl=zh-TW

猜你喜歡:

魔靈召喚:天空之役試玩心得

大和戰國記(中文漢化版)下載+試玩心得

推薦必玩!ジパニア航海史-旅立ちの書遊戲心得

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()