ジパニア航海史-旅立ちの書     你玩過KOEI的大航海時代系列嗎?如果你喜歡大航海時代系列的遊戲,那麼你一定也會喜歡《ジパニア航海史-旅立ちの書》,因為ジパニア航海史-旅立ちの書可以說是大航海時代系列的手機版縮影,只是遊戲的背景是設定在日本海域及日本的各個藩町。

ジパニア航海史-旅立ちの書

看到上面這張貨物貿易的截圖,是否勾起你在大航海時代中駛著船四處貿易掙錢的回憶呢?在ジパニア航海史中,玩家也可透過貿易各港口的特產品掙到許多錢唷!相場上升就是這樣特產品目前是漲價的狀態,下降則是相反,還有一件事,那就是在ジパニア航海史裡,貿易只是賺多賺少的問題,並不會讓你賠錢啦!

ジパニア航海史-旅立ちの書

在ジパニア航海史故事的開始是尾張國,玩家所扮演的角色是一名城主的小姓,而這位城主的角色定位跟織田信長很類似(製作團隊根本是以織田信長為藍本去編寫故事的),玩家必須去別的町和其他的國主結盟,要其他國家點頭答應,必須達到一定的貢獻度唷!

ジパニア航海史-旅立ちの書

上面這張截圖是在海上遇到海怪的戰鬥畫面,玩家等級不夠的時候如果遇到大海怪可是相當麻煩的唷!不過想提升貢獻度,打倒一定數量的海怪是不可避免的!

ジパニア航海史-旅立ちの書

看到後方的大阪城了嗎?沒錯!這裡就是堺町,順便介紹一下平時的指令功能,船著場的功能「出航國外」、「探險下水道(也就是每個町特有的地下城)」、造船場(買更大的船或改造現有的船);市場則是買賣特產品、食糧及道具的地方;陣屋則是接任務的地方(完成任務可提升貢獻度);ooxx城則是晉見城主的地方(貢獻度不足是見不到城主的),引兩屋敷是每個町特有的店家,每個町的店家名都不同唷!在這邊完成特定條件就可以召募到新的航海伙伴;旅籠是讓玩家打聽情報和睡覺的地方;茶店就是讓你泡茶拉塞的地方;天神神社可在這邊花下大把銀子幫伙伴買個御守(護身符),可提升伙伴的各項能力值唷!

ジパニア航海史-旅立ちの書

上面這張截圖就是其中一個藩町的地下城,在地下城裡遇怪是踩地雷式的,而截圖中的紅點則是地下城BOSS的所在位置,地下城的BOSS可是很強悍的唷!沒有相當的等級和裝備不要輕易嘗試,因為在地下城裡是無法任意存檔的!

ジパニア航海史-旅立ちの書

上面這張截圖則是地下城裡的小怪,說是小怪,可不要輕視它唷!仇怨靈的攻擊力也不低啊!不小心較弱的隊友可是會趴的。

ジパニア航海史-旅立ちの書

經過一番努力,城主大人終於下令在各個藩町開設商店了,就取名為魚之歡量販店好了!開店可不是簡單的事唷!除了本國以外,在其他國家開店至少都必須廿萬兩以上的錢,而且店一開始都是賠錢的,所以開店前必須準備相當雄厚的資金才行啊!大致就介紹到這裡,喜歡的朋友可以去下載來玩看看。

猜您喜歡:

推薦必玩!銃撃RPG ラストアイランド試玩分享

BRAVE TRIALS(疾風勇者傳)遊戲心得+中文版下載

放置型RPG-【怎麼可能會在這裡死掉】漢化版下載+攻略

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()