銃撃RPG ラストアイランド     銃撃RPG ラストアイランド(射擊RPG尾島),是一款以銃(槍)為主題的手機角色扮演遊戲,遊戲非常的流暢,雖然目前仍是日文版(筆者已經非常的努力在網路上尋找漢化版了),不過別擔心,因為遊戲大多是日文漢字,所以不懂日文也不會影響遊戲的進行。

銃撃RPG ラストアイランド

銃撃RPG ラストアイランド遊戲的世界觀大約是這樣的,世界變異,魔物橫行,當然還有邪惡組織來摻一腳,主人公和伙伴們必須去攻略地圖上的各個地牢,不過手上拿的可不是刀和劍,當然也不是法杖或弓箭,而是槍!散彈槍!機關槍!和火焰槍!哈哈~夠屌吧!不過銃撃RPG ラストアイランド裡也加入了魔法的元素在裡面,不過只有女配角能使用魔法而已。

銃撃RPG ラストアイランド

銃撃RPG ラストアイランド

筆者很努力試玩到了最後,因為是玩體驗版的,所以無法告訴大家結局,不過整體玩下來,銃撃RPG ラストアイランド真的是值得一玩的角色扮演遊戲,玩家可透過改造槍枝來提昇角色的戰力,也能藉由打怪來獲得其他槍枝的改造及製造方法,下面這張圖就是體驗版的最後畫面了,看著BOSS向我喊著覺悟吧!卻無法讓他躺著回法,有些可惜了,有興趣的朋友可以購買正式版玩個過癮唷!

銃撃RPG ラストアイランド

銃撃RPG ラストアイランド下載:

銃撃RPG ラストアイランド體驗版

https://play.google.com/store/apps/details?id=teamrise.guns_trial

銃撃RPG ラストアイランド正式版($113)

https://play.google.com/store/apps/details?id=teamrise.guns_gp

猜您喜歡:

新一代手機放置型RPG遊戲-Infection(感染)

打寶狂的另一最愛【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】下載

無名的伊甸園-羅薩莉亞的英雄遊戲心得+下載

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()