魔靈召喚: 天空之役《魔靈召喚:天空之役》是由遊戲商Com2uS所發佈,衝著遊戲商在電視大打廣告,原本筆者只想下載試玩,結果好像喝了魔靈召喚的迷湯一般,就此玩個不停啊!而且還是在不花半毛錢的情況下唷!我們快點往下來看筆者的實測介紹吧!

魔靈召喚: 天空之役

玩家所扮演的召喚師有一塊自己的浮島,也就是玩家的家園,玩家所召喚的魔靈們會在自己的家園內四處走動閒晃,浮島內隨著玩家等級的提升,可以購置越來越多種的設施,有些設施可以生產藍色的水晶(魔靈召喚中的遊戲幣),有些設施甚至可以生產紅色的水晶(如同其他遊戲需用現金購買的鑽石),戰鬥中也有機會可以打到紅色的水晶唷!

魔靈召喚: 天空之役

在《魔靈召喚:天空之役》裡,玩家可藉由副本直接得到魔靈或是召喚書,所有的魔靈都有火、風、水、闇、光五種屬性,相同種類的魔靈,如果是不同的屬性,能力和技能就會不同,屬性的相剋是這樣的火剋風、風剋水、水剋火、光與闇互相制衡,所以在選擇出戰的魔靈時,屬性是相當重要的考量。

在魔靈召喚中,所有的魔靈都是利用3D繪圖製成,每一隻魔靈都有著自己的招牌動作,萌樣都相當的可愛唷!當然也有許多英姿煥發的英雄級魔靈,能不能召喚到或是在副本中得到,就得看玩家的運氣了。

魔靈召喚: 天空之役

地上城是取得各種元素精華的地方,每個地下城裡都有著守關BOSS-元素守護者,雖然這些元素守護者的技能,常常讓玩家的魔靈們吃不消,但是為了要讓自己的魔靈覺醒,還是得用力的到地下城闖一闖。讓魔靈變強有三種方法,一種是強化,強化是透過結合其他的魔靈,取得經驗值來讓魔靈升級;另一種是進化,進化則是將魔靈提升至滿級後,再將其他相同星等的魔魂融合,來提升魔靈的星等,但在進化後,魔靈的等級會回歸到一級;最後就是覺醒,覺醒後的魔靈可以得到獨有的名字,還可以得到新的技能,基本能力的檔次也會上升,覺醒後的魔靈,星等是以紫色來表示。

魔靈召喚: 天空之役

在《魔靈召喚:天空之役》裡,與其他遊戲最為特別的就是符文系統,不過說穿了,所謂的符文就是其他遊戲中的裝備,符文的等級依稀有度可分為白色(普通)、綠色(魔法)、藍色(稀有)、紫色(英雄)以及橘色(傳說),並非藍色就一定會比綠色好,或白色會比綠色差,其實要看最重要的是要看第一行的基本屬性,因為強化符文所提升的是第一行屬性,其他各行就得看+3、+6、+9、+12及+15時的運氣了。

魔靈召喚: 天空之役

猜您喜歡:

BRAVE TRIALS(疾風勇者傳)遊戲心得+中文版下載

Nameless EDEN遊戲試玩心得攻略+遊戲下載

打寶狂的另一最愛【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】下載

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()