萌萌RPG《萌萌RPG 》是一款角色扮演類的手機遊戲。這遊戲在分類上以及名稱上雖然屬於RPG遊戲,但是實際卻與大家印像中的角色扮演遊戲差別頗大,實際情況如何,看倌可自行下載來玩看看。

萌萌RPG

在遊戲中很偶然的,你有兩個可愛的萌妹子作為夥伴同行。又很偶然的,這兩個萌妹子會幫你打倒路上遇到的怪物(其實要看妹子的心情啦!有時根本就沒有攻擊的選項…被打假的…)。再很偶然的,你會遇到這些怪物的BOSS(全都是全屏的萌系美女頭目),打到BOSS後你可以獲得很強的裝備。

萌萌RPG

萌萌RPG

萌萌RPG這就是如此偶然但充滿奇蹟的遊戲,玩家需要扮演一名指揮官,指揮不同的妹子(一個萌妹子是近戰系,另一個萌妹子是法師型)去為你賣命作戰。不過妹子們喜怒無常,有時她們可不會管你說啥。加強和妹子的關係,並訓練妹子獲得新的技能,不斷地打倒怪物,踏上冒險的路途吧。

萌萌RPG

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()