Forgotten Dungeon 2被遺忘的地牢2(Forgotten Dungeon 2)是一款極度神似(仿)暗黑破壞神的Flash電腦小遊戲,或許是小弟太久沒接觸Flash遊戲了,雖然Flash遊戲的畫面精緻度畢竟比不上正規的電腦遊戲,但是在《被遺忘的地牢2》這款遊戲內,卻有著豐富的裝備等著玩家來刷,最重要的一點,那就是這是個免費的遊戲!

Forgotten Dungeon 2

被遺忘的地牢2(Forgotten Dungeon 2)雖然沒有暗黑破壞神那麼多職業選擇,但也有最基本的戰士、弓手及法師三個職業,各種職業雖不像暗黑破壞神有著豐富的技能樹,但各個職業都有八種技能可供玩家選擇,當然【吸血】、【吸魔】是最基本的技能配備了。

被遺忘的地牢2(Forgotten Dungeon 2)內的裝備,共區分為白色(普通)、藍色(魔法)、金色(獨特)、綠色(英雄套裝)四種,英雄套裝只有商店才買得到,要花錢嗎?要儲值嗎?不必!這是一款真正的免費遊戲,玩家只要常常按回城鈕,將打來的裝備賣給商店,等玩家錢存夠了,自然就能擁有全套的英雄套裝,套裝附加吸血、吸魔及全屬、全抗的唷!

Forgotten Dungeon 2

想玩被遺忘的地牢2(Forgotten Dungeon 2)看看嗎?立即行動吧!

U77遊戲網:http://www.u77.com/game/1778

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()