大島優子泳裝寫真今年正式從AKB48畢業的大島優子,9月份所推出的寫真集在曝光後立馬爆紅,大島優子幾近全裸的尺度,馬上就掀起了粉絲們的熱烈討論。為了能夠刺激買氣,大島優子寫真集的封面放了她全身赤裸暢遊在蔚藍的海水中的照片,只用雙手來遮住自己的性感雙峰,姿勢也相當的撩人唷!

   
大島優子遮乳   大島優子比基尼   大島優子裸背
   
大島優子全裸捧奶   大島優子素顏全裸   大島優子全裸遮乳

前AKB48成員-大島優子

當大島優子還在AKB48的時候,就已經有寫真出版商看中她的高人氣,直接開價3千萬台幣來說服她拍攝露毛的寫真集。雖然這個消息沒有得到證實,可是日前她確實有宣佈自己推出《脫了吧!》的寫真集,還請來了日本當家的女性攝影師合作,甚至遠赴西班牙取景拍攝,大島優子希望在那裡能呈現最原始的自己。

     
大島優子性感寫真   大島優子大膽裸背       大島優子誘人蜜脣
     
大島優子爆乳比基尼           大島優子全裸吃樂事

大島優子爆乳寫真

小道消息指出,前AKB48中的主力美女大島優子平時以甜美的形象擄獲眾多宅男的心,不過據日本八卦網站【MEN'S CYZO】的爆料指出,最近大島優子的行為怪異,即使每天都很早收工,仍常常喊睡不飽,因此傳出大島優子罹患【性癮症】,一周至少嘿咻4天才滿足。

     

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()