無名的伊甸園-羅薩莉亞的英雄Nameless EDEN譯名為:《無名的伊甸園-羅薩莉亞的英雄》,是一款簡單容易上手的免費手機角色扮演遊戲,而且不需連網,遊戲雖然是日文的,但很容易上手與理解,根本不需要去找漢化版本,而遊戲的主要內容就是無盡的戰鬥與打寶(裝備),裝備與怪物相同,總共分為四種顏色,由弱而強分別為白、藍、綠、金,裝備屬性有著成千上萬的變化,Nameless EDEN這款遊戲非常適合喜歡打寶的朋友。

Nameless EDEN

遊戲角色的名字可自由取名,也可以輸入中文,Nameless EDEN中共有九種職業可供選擇,不過這款遊戲有一個相當不同的特色,那就是在創角時必須選擇自己的弱點,相當奇特吧!小弟玩的是魔法使,所以在選擇裝備時都是以火、水、雷及智力為主要考量。

Nameless EDEN

上面這張圖示是角色的全部狀態,數據很多,可以供玩家好好的搭配,創造自己獨一無二的角色出來,Nameless EDEN這個遊戲很簡單,不過內容卻很多元豐富,中間寫著「裝備」二字的按鈕是讓玩家選穿裝備的地方,Nameless EDEN這個遊戲是沒有商店的,記得將不要的裝備扔了,因為沒辦法賣錢,也沒有地方供玩家花錢,最右邊那個按鈕就是探險,點下去就可以出去打怪打裝備了。

下面這張圖示就是打怪的戰鬥畫面,戰鬥時只有三個選項,「攻擊」是指物理攻擊,攻擊方式系統會自行選擇;「魔法」當然就是魔法攻擊,系統也會從火、水、雷當中自行選一個方式攻擊敵人,如果碰上強悍的敵人,就趕快按「逃走」鈕開溜吧!因為Nameless EDEN這個遊戲是無法重來的,死了就是死了,不過當你的下一個角色探險到你死亡的地點時,可以將掉落地上的裝備撿拾回來,哈哈!有沒有暗黑破壞神回去撿屍體的感覺啊!

Nameless EDEN

Nameless EDEN(無名的伊甸園-羅薩莉亞的英雄)免費下載:

https://play.google.com/store/apps/details?id=net.nemelesseden.namelesseden

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()