天天掛機各位知道現在最夯的放置型RPG手機遊戲是什麼嗎?YES~!就是《天天掛機》,各位知道現在最夯的掛機手遊是什麼嗎?YES~!就是《天天掛機》為什麼《天天掛機》這麼夯呢?十來個遊戲伺服器天天爆滿?經過小弟試玩十來天,這遊戲雖然沒有炫麗的打鬥畫面,卻比一般的放置型RPG遊戲有更多的樂趣,裝備畫面也相當的精美,真的有令人迷人的地方。

天天掛機

以下就來介紹《天天掛機》的遊戲心得和玩法攻略吧!

熔煉:熔煉是將戰鬥中獲得的裝備扔到熔爐中,依裝備的品階會獲得一定的熔煉質,也有機會能熔煉出更高品階的裝備,建議玩家在只留下藍色以上的裝備去熔煉,白色和綠色的裝備直接賣掉換錢,因為遊戲中比較有可能留下來的裝備是紫色和橙色,依小弟的經驗,把所有品階的裝備全投資在熔煉,金幣一定會不夠用,而且這個遊戲非常的需要金幣。另外熔煉值可以拿來製造紫色以上的裝備唷!

商城:《天天掛機》這個遊戲常常會送給玩家鑽石,例如到達某個條件或是簽到,不過要將有限的免費鑽石發揮最大的效用,這就必須好好節省著用了,建議不要買鑰匙,因為筆者發現,寶箱開出來的東西大都是一些金幣或低階寶石,用鑽石換這些東西根本不值,還有建議在標識「五折」以下的促消時再買。另外,《天天掛機》商城內的物品有些也能用金幣買到唷!

公會:可以的話一定要加入公會,因為每天簽到就能得到貢獻值,貢獻值可以拿來換寶石袋、鑰匙和BOSS挑戰券等多項物品。

多人團戰:多人團戰每天有二場,分別是14時和20時,加入多人團戰最少最少都能領到幾萬塊的金幣,勝利的隊伍更能拿到高階寶石唷!所以多人團戰也是每天一定要參加的,不過,如果你的戰力太低的話,可能會被隊長請出隊伍,而無法參加團戰。

掛機地圖:這是讓你掛機的地方,不論你是在線上或是下了線,你的角色永遠都在幫你賺錢打怪,不過等你戰力提升到一定程度後,記得去挑戰讓地圖的BOSS,這樣才能前往更高級的地圖掛機,也才能取得更高級的裝備,還有,每天有五次挑戰BOSS的機會,每次挑戰成功都能取得紫色以上的裝備和一定數量的強化菁華,所以記得一定要將這五次機會使用完。另外,如果還想繼續挑戰BOSS的話,也能使用BOSS挑戰券唷!

傭兵:傭兵是你打怪的小幫手,不過他不像你的角色一樣可以裝備十樣物品,傭兵只能裝備四樣物品,一共有三個職類的傭兵玩家都能擁有,不過必須等到相當的等級之後才會自動開放,由於傭兵並不能參加競技場,所以小弟建議不要花過多的資源在傭兵身上,能幫忙你推倒關卡BOSS就足夠了。

CD KEY:另外一個大家都在提問的就是《天天掛機》的CD KEY要如何取得,取得之後又有什麼獎勵?小弟就來幫幫大家吧!其實只要輸入《JQLB》這四個英文大寫,就能獲得300顆免費鑽石唷!心動吧!趕快登入你的《天天掛機》輸入CD KEY。

天天掛機

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()