寶馬(BMW)車模寫真集 BMW(寶馬)車模寫真 寶時捷(Porsche)車模寫真

名車和美女都是男人們的最愛,同時都能擁有,更是男人的夢想,可惜啊…這個世代想要致富並不是那麼簡單的事情,除非你被雷打中而中了樂透,又或者你出身就是隻幸運的精蟲,再或者你敢昧著良心做一些傷天害理的事情,比如說那些水溝油啦!放些高利貸啦!哇咧,扯遠了,我們還是乖乖賞車賞美女吧!

寶馬(BMW)車模寫真集
       
BMW(寶馬)車模寫真 寶馬(BMW)車模寫真集
       
       

小弟這次發的車模寫真集可說是寶馬(BMW)及寶時捷(Porsche)兩部名車,再加上身材臉蛋都一流的車模,這種賞欣悅目的照片,就是吸引人啊!擁美女、駕跑車雖然是人生一大享受,但是小心帥過頭,撞個車毀人亡,再不就是,財大氣粗被小混混給捧上了天,哪天連總統都敢殺了,嘿嘿~隨便玩笑一句,如有雷同,純屬巧合嘿!

       
Porsche(寶時捷)車模寫真集
     
寶時捷(Porsche)車模寫真
     
     
Porsche(寶時捷)車模寫真集 寶時捷(Porsche)車模寫真

 

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()