infection Infection(感染)中文版,可說是新一代另類的手機放置型角色扮演遊戲,Infection不像其他的放置型RPG那般,整個遊戲過程幾乎是在看文字的變化,只能在點來點去後,等時間到了才能看到探索的結果,Infection最令人驚艷的地方就在於,在探索時間滿後,玩家可以像一般的回合制RPG那樣,看到戰鬥過程及特效,心動了嗎?繼續看下面的介紹吧!

infection

Infection是由遊戲開發商Techway由網頁遊戲跨足手機APP遊戲所研發,所以整體遊戲給玩家的感覺,就不是在玩放置型RPG,《Infection》的故事大綱說的是,突如其來的大隕石,使全世界一半的人口「魔人化」並讓世界走向毀滅。全世界的人們都感到絕望,並失去了所有的希望。然而,眼看著一位幻小的魔人又要誕生時,身為這位魔人父親的諾曼,為了要將年幼的女兒-莉莉從魔人化狀態中拯救出來,而到達了某個都市。究竟,在這世界的盡頭所等待的是,「光明」還是「黑暗」?

遊戲的主畫面共有五個按鈕,以下就詳細介紹給各位看倌了解:

【商店】:《Infection》的商店裡只能賣裝備和素材,沒有東西可以買,筆者建議沒用的裝備可以賣掉,但是素材就留著,因為素材可用來提昇研究室的等級。

【人物資料】:這邊是用來看遊戲角色能力和裝備武器及防具的地方,相信有在玩遊戲的人都會使用,不必多作解釋。

【研究室】:研究室裡可以生產素材,隨著素材投入的程度,可以提升各類素材的研究等級,當然這邊也是可以額外賺錢的地方,因為每隔一段時間來這邊,都可以收成金幣,偶爾也能收成到高價的寶石類素材唷!

【合成】:合成則是用來製作裝備的地方,透過各類素材的選擇,可以製造出各種不同屬性和特性的裝備,幸運的話不必花費鑽石也能得到追加能力唷!

【探索】:可想而知,探索就是出去外面打怪,只要玩過放置型RPG的玩家,一定對這些介面很有概念,可以自己設定要探索多久,前提是只能探索劇情探索過的地方,也就是通關後才會再開啟新的探索地圖。

infection

Infection 中文版下載地址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.techway.infection.tcn&hl=zh-TW

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()