ハクスラRPG! ルナティックダンジョン   【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】是株式会社ハルシオンシステム在2014年8月13日發行的Android角色扮演遊戲,在安裝後APP名稱會顯示為【lunatic dungeon】,這個手機遊戲是免費的,玩到破關也不必讓玩家花到錢,遊戲的主要玩法是打怪、練等、打裝備以及衝裝備,不過遊戲內還加入了屬性相剋的元素,相當好玩唷!重點是,【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】這個遊戲是免連網的,也就是說不須要網路就可以運行遊戲了!

ハクスラRPG! ルナティックダンジョン

由於【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】目前還沒有得到玩家漢化,所以筆者就來簡單說明一下【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】遊戲主畫面裡的功能,在畫面中最左邊那把劍的功能是「探險」,也就是出去野外打怪,再來寫著宿屋(INN)的就是休息和看自己資料和魔物圖鑑的地方,再來土黃色包包的按鍵就是讓玩家賣裝備和鍛冶屋,而寫著月的記憶的地方就是玩家打到技能片時要先到這邊記憶,才能使用這些技能片唷!再來【月的結晶】就是讓你使用每日進入遊戲時送的月的結晶的地方,裡面的功能有經驗加倍、背包擴張、提高裝備取得率等等唷!最後那把金色的劍的按鈕,筆者進行遊戲時並沒有顯示,所以就沒辦法介紹了…。

ハクスラRPG! ルナティックダンジョン

等級999算什麼?【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】裡的等級上限可是5000級唷!而且等級並不會很難升,所以並不必刻意花錢去買【月的結晶】來衝等級,遊戲內打到的裝備共分為五級,也就是白色(無屬性)、綠色(一種屬性)、藍色(二種屬性)、黃色(三種屬性)、橘色(四種屬性),最稀有的是紫色,有五種屬性唷!不過也有可能會遇到負的屬性,所以要看清楚唷!當然也可以花大把的金幣把負屬性轉正為正屬性。等筆者較有空時,再做一篇完整的攻略與介紹吧!

ハクスラRPG! ルナティックダンジョン

【ハクスラRPG! ルナティックダンジョン】官方下載地址:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.halcyon.lunadan&hl=zh-TW

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()