安達祐實花宵道中劇照日本八卦媒體日前報導,安達祐實與AV片商簽約拍AV,不過網友們卻一直沒等到安達祐實的AV發行,安達祐實雖然沒有拍AV,但這次可沒有騙人了,安達祐實在電影《花宵道中》內,真的全裸奉獻銀幕第一次給各位大眾,電影《花宵道中》裡,有許多令各位驚艷的鏡頭與劇情唷!

安達祐實花宵道中劇照 安達祐實花宵道中劇照 安達祐實花宵道中劇照

 安達祐實自童星《沒有家的女孩》出道,二十年來首次主演電影《花宵道中》,並且挑戰全裸演出,安達祐實飾演的是江戶末期新吉原的遊女,安達祐實在電影中和男主角淵上泰史進行全裸激烈性愛演出,乳房半露帶出妖艷色香的女性情慾。安達祐實表示,今次演出面對命運全力面對及無情的感覺,請大家欣賞前所未見的安達祐實吧!

安達祐實花宵道中劇照

安達祐實花宵道中劇照

安達祐實花宵道中劇照  

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()