FHM 2014 六月號Cover Girl - 鍾欣怡 宅女也奔放

32歲的鍾欣怡擁有C奶好身材,據傳小倆口打算在年底前舉行婚宴,時間剩下半年,她也把握時機,再度上雜誌「解放」自我,其中一張全裸坐在浴缸內,她僅以泡泡遮住雙峰,左腿輕輕舉起,神秘「三角地帶」引人遐想。

宅女也奔放 - 鍾欣怡

 鍾欣怡雖然已經名花有主,但她依舊肯拍火辣「床照」,上半身使用蕾絲洞洞小外套,下半身只穿一條粉紅丁字褲,「性暗示」意味濃厚,她也談起自己對「性感」的想法,笑說:「我認為30歲以後並不是賣弄性感,而是在自信或是談吐這種生活中的小細節裡,當然如果有身材讓大家看,也是一件優點、好事!」

       
       
       
       

 

鍾欣怡第二次拍攝《FHM》挑戰全裸入浴,她說:「這種(身體)最坦承的樣子,都是自己在浴室裡,或是在男朋友面前才有可能。今天呢,我把自己交給了攝影機!」她表示這次拍攝是我個人史上全部都給讀者看的一次,還笑說:「這可能是我人生史上的最後一脫喔,希望把最好的呈現給你們啦!」

威寶妹鍾欣怡

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()