Cosplay

Cosplay(同人誌)在近幾十年來,深受動漫迷或電玩迷的喜愛,女同人誌迷(同人女)更是漸漸從一般追求服裝的角色扮演,進一步變成追求性感表現的角色扮演,在同人誌聚集的場合中,不乏性感爆錶的同人女,展現著性感身材任人拍照的畫面。

Cosplay

 

       
 

性感的同人誌(Cosplay)裝扮,一開始從知名的電玩女角「不知火舞」步入了同人誌性感新紀元,因為大家都知道,不知火的扮相簡單、布料最少,只要扮演的同人女有爆乳及不吝嗇身材的決心,就可以把不知火舞詮釋的很好。到了後來,大家因為對角色扮演電玩「太空戰士」女主角的崇拜,也爭相扮演起各代太空戰士女主角的裝扮。

       
       

只不過,想成為Cosplay會場的焦點,除了服裝要講究外,同人女還是要有些基本的條件,例如臉蛋、身材,更重要的是不能怯場,更不要怕走光,因為自信才是取勝的關鍵,也是能不能把攝郎們吸引過來的關鍵。廢話不多說了,好好欣賞國內外各有千秋的爆乳Cosplay吧!

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()