李查兒寫真集  李查兒薄紗寫真  李查兒內衣寫真

李查兒算是對岸近期竄紅的模特兒中質感較佳的一位,就如之前提到,對岸的模特兒新秀實在是有如過江之鯽,90後的嫩模、小模更是多到數都數不完的程度,可以說到了只要不肥到令人作噁的程度,幾乎都有自信出來接案拍照,就從近期那麼多的模特兒私拍就能察覺一二。但是李查兒卻讓人感覺很不一樣,天使的臉孔、魔鬼的身材、白皙的皮膚以及修長的美腿,讓人有一種不殺光攝影師底片就不罷休的態勢。

李查兒旅拍  李查兒性感寫真  李查兒性感旅拍

李查兒旅拍寫真  嫩模李查兒  小模李查兒性感寫真集

李查兒這套旅拍攝影作品,除了薄紗內衣以外,還有比基尼泳裝,李查兒大膽的表現,完全襯托出她那令人垂涎的美體,巨大的車頭燈也是一大賣點,李查兒這套寫真在網路公開後,馬上造成大轟動,網路上的攝郎們不斷的詢問,照片中的女主角到底是何方神聖,每個人都想拿起攝影機,拍下李查兒的火辣倩影。

美女模特李查兒  李查兒薄紗旅拍  李查兒美腿寫真

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()