01.jpg

【怎麼可能會在這裡死掉】因為是日產的手機遊戲,所以在漢化後有了許多不同的譯名,較常見的就是【怎麼可能會在這裡死掉】,也有譯為【怎麼可以在這裡死掉】或【絕不能在這裡死掉】,遊戲故事是在描述一個國家被魔物攻擊,魔物在世界中四處橫行,而玩家的任務就是要到每張地圖(現在的流行語是地牢)去把國民們救出來。

02.jpg

【怎麼可能會在這裡死掉】的主要遊戲內容就是救出國民,並讓他們加入你的行列成為你的武器?!看到這裡一定會感覺霧沙沙的,其實每個救出的國民都有攻擊力與防禦力,甚至還可以有+1至+7的屬性,目前筆者最多救到+7的國民,當然,+越多的能力就越強,這些國民就好比你打到的裝備,每個國民(裝備)都有其基本的屬性值,如果能打到+7的,相對就好像打到紫裝那樣。

要如何增加國民(裝備)的攻擊力跟防禦力呢?這時需要來點特訓。玩家一開始先不必急著特訓救出的國民,因為越到後面的地圖(地牢),救出的國民能力就越強,跟一般的遊戲一樣,越強的怪就會掉越好的裝備。大約玩到第十張地圖的時候,就可以開始特訓(強化)你心目中理想的國民了,強化的強度(可以+到多少)視每個國民的設定值不同。不過筆者要提醒玩家最重要的一點,那就是如果救援行動失敗,你帶出去的那二位國民就會掛掉,就好比你撲街的同時裝備會噴掉那樣,所以要好好評估自己的實力去挑戰地圖啊!

03.jpg

放置型RPG-【怎麼可能會在這裡死掉】漢化版下載(快玩)

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()