whipper+1.jpg

上一篇詳細介紹了【whipper+】中物品的說明與使用方式,相信讓各位剛接觸【whipper+】的朋友,可以好好處置打到的物品,這一篇再來介紹裝備的合成與強化,以及whipper+角色屬性的加點方式。

whipper+2.jpg

首先來說說whipper+角色的加點方式吧!角色的屬性有分【力量】、【敏捷】、【智力】與【幸運】四種,whipper+中的角色沒有職業的限制與羈絆,所以想使用怎麼樣的武器就怎麼去加點,詳細介紹如下:

【力量】:

增加近戰攻擊的攻擊力,以及提升5點的血量最大值

【敏捷】:

增加遠距攻擊的攻擊力以及攻擊速度(敏捷高的人可以先行攻擊),以及提升4點的血量最大值

【智力】:

增加魔法攻擊力與魔法防禦力,以及提升3點的血量最大值

【幸運】:

無法明顯看出效果的能力,不過許多裝備上的特技或稱特性,都需要夠高的幸運值才能裝備,比如【遇敵率】、【掉寶率】,以及提升3點的血量最大值

講完了能力值的加點方式,再來就是裝備的【強化】跟【合成】了,whipper+中每一樣裝備都只能強化(合成)五次,是合併計算的,強化比較沒有技巧可言,【合成】就是個大學問了,首先將打到的裝備(含有你喜歡的屬性的)留下,不要賣掉,兩個同等級的屬性值可以合成更高一級的屬性值,可以用銀之合成液而不消耗強化次數,可以用這個方法將一件裝備的屬性值衝到很高後,再合成到紅色特殊的稀有裝備上,否則根本就不可能打得過【狩獵冒險者】。

whipper+4.jpg

放置型RPG神作【whipper+】漢化版下載(當樂網)

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()