whipper+5.jpg

whipper+】可以說是手機遊戲放置型RPG中的神作,遊戲中有相當複雜的裝備強化及合成的功能,更有許多特殊物品等待你探索獲得,遊戲中的遊戲角色任你培養,沒有職業限制,能力點數怎麼加點裝備就如何搭配。

whipper+2.jpg

首先來介紹遊戲中的物品吧!

強化液體分為S.X.Z三種,成功率最高的S一次強化結果為+1,X為+3,Z為+5(小弟是直接用強化液體Z去衝,衝不過+10就賣了)

零之沙漏的功能可把強化過的次數歸零,請謹慎使用,獲得方式是解僱忠誠度1000的冒險者。(遊戲初期只要冒險者的忠誠度到達1000就解僱他吧)

合成液可分為「銀」與「金」二種,銀色會消耗強化次數,金色可在強化次數用盡後繼續使用。(相同屬性合成不會消耗強化次數,可以好好利用這點去使用銀之合成液唷!)

叫蜜可以提升迷宮的怪物等級,相對可以打到屬性更好的裝備。

沒有屬性的裝備還有其他的特產,可以直接賣掉(冒險結束不點選就直接賣商店了),

待續…

whipper+3.jpg  

放置型RPG神作【whipper+】漢化版下載(當樂網)

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()