星月夜之夢

 

手機遊戲越做越進步,要求的硬體配備也越來越高,雖然這是不可逆的時代趨勢,但是卻有遊戲公司反其道而行,將以前的MUD類型遊戲演化成現在所謂的「放置型RPG」,而星月夜之夢就是其中一款。

星月夜之夢

 

看了一下網路關於星月夜之夢的PO文發現,有人剛下載玩了一會就不玩了,其實那些大大們沒有發現,其實星月夜之夢這個遊戲其實有許多等待探索的部分,以下小弟就深入又簡單的來講解一下吧!

星月夜之夢

 

一開始先將現有的500C(所持金)用來升級武器跟裝備,也就是進去武器屋裡面買完之後,再到狀態去裝備起來,再來就可以去冒險了。一開始記得先去一星的地圖探索,設置成『危險時逃跑』,時間先設為15分鐘。因為一開始HP比較低,攻擊及防禦也低,所以先慢慢來,探索賺到的錢先儘量用來更換裝備,而系統內有升級的默認,慢慢你會發現,你的各項能力值會提升,等你發現在同一張地圖探索三個小時,HP也還剩很多時,你就可以換到二星的地圖探索了,以此類推。

星月夜之夢4.jpg

再來就要講星月夜之夢比較獨特的部分:

背包:背包的最大容量是50,越大的背包空間才有辦法容下更長時間的探索,而怪物掉落裝備以及值錢的物品,通常必須在長時間探索下,出現的機率才會比較高。

卡片:星月夜之夢遊戲內的卡片總共有51張,必須透過武器屋的抽獎來獲得,不需要裝備就可以得到卡片上的能力,而且能力是累加的,不過可能會抽到相同的卡片。

裝備:玩家們千萬不要以為武器屋裡面的裝備就是全部了,其實後期的地圖是會掉神兵裝備的,而且後期的地圖只靠武器屋裡面賣的裝備,是無法通關的。所以打寶狂的同好們,一起努力收集怪物掉落的裝備吧!

星月夜之夢完整漢化版下載

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()