許珈穎(拐拐)內衣寫真.jpg拐拐(原本叫許珈穎,現在改名為許萌希)原本是網拍模特(網模),因擁有一雙迷人電眼和32D的爆乳身材,迅速在模特兒界走紅,拐拐的FB人氣可說是相當的驚人!在走紅之後,向來就不吝惜展現性感魔鬼身材的拐拐,自然也就成為了各家廠商爭相尋找代言的模特兒。小弟在網路上找到的這套拐拐內衣寫真,就是拐拐幫QMOMO內衣拍攝的全系列性感內衣照片,可以說是相當性感養眼。

許珈穎(拐拐)1.jpg

許珈穎(拐拐)2.jpg

許珈穎(拐拐)3.jpg

拐拐雖然歷經了整型風波(好像女生成名後就會被傳整型),但是在拐拐成名前,就是許多攝影師非常喜愛的外拍模特兒,所以拐拐整型的傳聞也就不太影響她的模特兒事業了。對了!許多人只知道這位性感美艷的模特兒叫拐拐,這裡要告訴大家,拐拐的本名原本叫許珈穎,現在已經改名為許萌希了唷!

許萌希(拐拐)0.jpg

許萌希(拐拐)1.jpg

許萌希(拐拐)2.jpg

韓國倫理電影女主角寫真:

韓國倫理電影《女人的戰爭之肮髒的交易》女主角-金善英(김선영)寫真

韓國電影《毒梟/麻藥王》女主角-裴斗娜(배두나)寫真

韓國電影《誰上我的床》女主角-金莎朗(김사랑)寫真

韓國電影《智齒》女主角-金廷恩(김정은)寫真

韓國倫理電影《美人圖:私情畫慾》女主角-金奎吏(김규리)寫真

韓國倫理電影《人間中毒》女主角-林智妍寫真

韓國電影《銀嬌》女主角-金高恩(金高銀)寫真

韓國電影《失蹤-Missing》女主角-秋瓷炫(추자현)寫真

韓劇《她很漂亮/她曾美麗》女主角高準熹(고준희)內衣寫真

創作者介紹
創作者 玄女 的頭像
玄女

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()