許珈穎(拐拐)內衣寫真集

拐拐原本是網拍模特(網模),因擁有一雙迷人電眼和32D的爆乳身材,迅速在模特兒界走紅,拐拐的FB人氣可說是相當的驚人!在走紅之後,向來就不吝惜展現性感魔鬼身材的拐拐,自然也就成為了各家廠商爭相尋找代言的模特兒。小弟在網路上找到的這套拐拐內衣寫真,就是拐拐幫QMOMO內衣拍攝的全系列性感內衣照片,可以說是相當性感養眼。

拐拐內衣寫真
       
拐拐內衣寫真 許珈穎(拐拐)內衣寫真集
       
拐拐內衣寫真 拐拐內衣寫真 拐拐內衣寫真 拐拐內衣寫真

 

拐拐(許珈穎)內衣寫真集 拐拐(許珈穎)內衣寫真集
       
拐拐(許珈穎)內衣寫真集 拐拐(許珈穎)內衣寫真集
       
       
拐拐(許珈穎)內衣寫真 拐拐(許珈穎)內衣寫真 拐拐(許珈穎)內衣寫真集

拐拐雖然歷經了整型風波(好像女生成名後就會被傳整型),但是在拐拐成名前,就是許多攝影師非常喜愛的外拍模特兒,所以拐拐整型的傳聞也就不太影響她的模特兒事業了。對了!許多人只知道這位性感美艷的模特兒叫拐拐,這裡要告訴大家,拐拐的本名叫許珈穎唷!

許珈穎(拐拐) 2014寫真年曆拍攝花絮 HD高畫質版

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()