相信電影《玩命關頭》迷都認識裡面的性感車手吉賽兒(Gal Gadot飾)吧!不管是她的美麗容貌或性感身材都非常的引人注目啊!蓋兒賈多特 Gal Gadot 是一位以色列籍的女演員,並且在2004年贏得以色列小姐的頭銜,並代表以色列參加2004年環球小姐的選美比賽。

玩命關頭性感車手吉賽兒-蓋兒賈多特 Gal Gadot

Gal Gadot蓋兒賈多特1985年4月30日出生於以色列,身高175CM,從事演員及模特兒工作;Gal Gadot曾參加《007:量子危機》的女主角選拔,可惜敗給了烏克蘭美女Olga Kurylenko(歐嘉柯瑞蘭寇),在《玩命關頭4》中蓋兒賈多特飾演黑幫老大的女人,而在《玩命關頭5》中則與韓籍男星共譜戀曲。

電影《玩命關頭5》

 

2012年4月,在由猶太媒體網路《Shalom Life》評選出的「五十位全球最有天賦、最有趣、最高雅及最聰穎的猶太女性中,蓋兒賈多特(Gal Gadot)被列在第五名哦!!

玩命關頭5(Fast Five 或 Fast & Furious 5)

電影《玩命關頭5》劇照

更多蓋兒賈多特 Gal Gadot 的寫真照片資料

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()