林潤兒 임윤아 (中國譯為林允兒),YoonA是潤兒的英文名,1990年5月30日出生,是韓國人氣女歌手、演員及主持人,也是韓國第一女子天團少女時代的成員。潤兒美麗清純的外貌加上清新脫俗的氣質,因此負責少女時代的門面及形象擔當,有“少女時代的中心”之稱,在少女時代中主要負責領舞及副主唱。個人也主演了《你是我的命運》、《辛德瑞拉先生》、《愛情雨》等電視劇,演技頗受好評,曾獲韓國百想藝術大賞最佳新人獎及人氣獎。
       
       
       
 
 

潤兒是少女時代中最先出現於螢光幕前並帶給大家深刻印象的成員,有著脫俗臉蛋的潤兒在林潤兒東方神起的MV亮相後引起了各界很大的關注,隨後緊跟的各種廣告和平面雜誌拍攝給潤兒帶來了演藝經驗的累積。在韓國只要是有潤兒參與的投票,最終的獲勝者名單大多是"임윤아"(林潤兒),可見潤兒的超凡魅力令人難以抵抗。

       
       
       
 
 

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()