因為《My Girl》走紅的韓國的女演員李多海(이다해),在演出韓劇《推奴》時,由於李多海的豐滿身材和在劇中擠胸爆乳的裝扮,讓《推奴》受到了不少的關注。播出時,李多海脫下上衣,沉痛地撫摸著胸前被煙燙出“婢”字樣的傷痕。而在前一天播出的劇集中,李多海也露出了上半身,成了韓國電視史上史無前例進行“馬賽克”處理的連續劇。

李多海美腿寫真

李多海《推奴》劇照

李多海《推奴》劇照

李多海《推奴》劇照

李多海小檔案:이다해 本名卞多惠,1984年4月19日出生,英文名Cherry,身高170公分,體重47公斤,O型。在2005年《My Girl》戲劇中飾演活潑、可愛、搞笑的珠裕隣,令她在亞洲各地皆為人所熟悉。此外,李多海擅長傳統韓國舞蹈,曾在澳洲有多次的表演經歷。

李多海美腿寫真

更多韓國女星寫真:

韓國電影《姦臣:色誘天下》雪中梅-李宥英(이유영)寫真

韓國倫理電影《女人的戰爭之肮髒的交易》女主角-金善英(김선영)

韓國電影《毒梟/麻藥王》女主角-裴斗娜(배두나)寫真

韓國電影《誰上我的床》女主角-金莎朗(김사랑)寫真

韓國電影《智齒》女主角-金廷恩(김정은)寫真

韓國倫理電影《美人圖:私情畫慾》女主角-金奎吏(김규리)寫真

韓國倫理電影《人間中毒》女主角-林智妍寫真

韓國電影《銀嬌》女主角-金高恩(金高銀)寫真

韓國電影《失蹤-Missing》女主角-秋瓷炫(추자현)寫真

韓劇《她很漂亮/她曾美麗》女主角高準熹(고준희)內衣寫真

創作者介紹
創作者 玄女 的頭像
玄女

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()