少女時代-潤娥

潤娥的漢字全名是林潤娥,本名為임윤아,韓國流行音樂團體少女時代成員之一,個人認為是最漂亮、最清秀的韓國女藝人,潤娥的演藝事業跨足了歌手、演員、模特兒以及主持人,長相甜美的潤娥相當受到廣大觀眾的歡迎。

潤娥    少女時代-潤娥  潤娥  潤娥    少女時代-潤娥  潤娥  潤娥  

    少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  潤娥  潤娥  潤娥  潤娥  潤娥  潤娥  潤娥

潤娥在出道之前就常常出現在音樂MV以及電視廣告中,一直以來受到不少觀眾的關注,出道之後,潤娥在幾部電視劇中擔任女主角,她的演技受到觀眾好評以及演藝圈內的認可,全方位的潤娥曾獲得韓國百想藝術大賞之最佳新人獎及人氣獎等兩項大獎。

少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  少女時代-潤娥  潤娥  潤娥

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()