亞曼達塞佛瑞 Amanda Seyfried

Amanda Seyfried 亞曼達塞佛瑞或譯為亞曼達賽芙莉

1985年12月3日出生於美國賓州的阿倫敦

亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)的外貌雖然比不上好萊塢其他的美艷女星

但與其他女星相比,她的演藝之路算是相當的廣闊

除了近幾年在電影圈爆紅外,她同時也具有歌手及模特兒的身分

Amanda Seyfried 亞曼達塞佛瑞

Amanda Seyfried (亞曼達塞佛瑞)自參加電影《辣妹過招;Mean Girls》演出後

就打開了她的電演戲藝之路,2008年的電影《媽媽咪呀!;Mamma Mia!》

更砥定了Amanda Seyfried 在好萊塢電影圈的地位

雖然電影影評人將她參與演出的《辣的要命;Jennifer's Body》評的一無是處

但該電影的所有黑鍋,好像都被導演及Megan Fox(梅根福克斯)給背了

根本無損Amanda Seyfried (亞曼達塞佛瑞)對於演出電影的評價

亞曼達賽芙莉 Amanda Seyfried

雖然有人認為Amanda Seyfried (亞曼達塞佛瑞)在眾多好萊塢女星中並不算亮眼

在看過電影《色誘;Chloe》後,你一定會對Amanda Seyfried 有不一樣的看法

其實在許多時尚雜誌照片中,Amanda Seyfried 的性感風采就可以窺得一斑

當然,亞曼達塞佛瑞 (Amanda Seyfried)絕不是靠花瓶定位走紅的

我們在電影《In time;鐘點戰》及《Red Riding Hood;血紅帽》中

都可以看到Amanda Seyfried 演技的進步與精湛的演出

Amanda Seyfried 【辣的要命】電影畫面

亞曼達塞佛瑞(Amanda Seyfried)主要作品一覽

2004年-電影《辣妹過招;Mean Girls》

   2005年-電影《九條命;Nine Lives》台灣未上映

2006年-電視影集《 三棲大丈夫;big love》

2008年-電影媽媽咪呀!;Mamma Mia!》

2009年-電影《辣的要命;Jennifer's Body》

2010年-電影《色誘;Chloe》、《最後一封情書;Dear John》

 《給茱麗葉的信;Letters to Juliet》

2011年-電影《鐘點戰;In time》、《血紅帽;Red Riding Hood》

2012年-電影《致命救援;Gone》

更多亞曼達塞佛瑞Amanda Seyfried 介紹及寫真照片

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()