史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson

Scarlett Johansson 史嘉蕾喬韓森或譯為絲嘉莉裘韓森,於1984年出生於美國紐約,擁有波蘭與丹麥血統的史嘉蕾喬韓森(Scarlett Johansson),是目前好萊塢人氣最高的新生代女演員之一,同時也是歌手與模特兒,更是許多知名品牌的代言人。


Scarlett Johansson 史嘉蕾喬韓森

日前史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson)的手機疑似被駭客入侵,而流出她在浴室內自拍的露胸裸照,瞬時間整個網際網路的成人網頁,都以Scarlett Johansson 為主題宣傳,她的美麗胸部也同時在全世界網友的面前一覽無遺。真不愧是《FHM男人幫》票選出來的百大性感女星。


Scarlett Johansson

開始對史嘉蕾喬韓森 (Scarlett Johansson)有深刻印象,是從2005年的科幻電影《絕地再生;The Island》開始,她的美麗氣息與脫俗氣質瞬間吸引了筆者的目光,而後來2010年在鋼鐵人2中釋演的神盾局女探員也很吸睛。筆者相信她在《復仇者聯盟》中的黑寡婦角色,一定也很精彩。 

 
   
史嘉蕾喬韓森Scarlett Johansson 重要電影作品:
1998年-電影《輕聲細語》
2001年-電影《隱形特務》
2001年-電影《美國天堂》
2003年-電影《愛情,不用翻譯》
2004年-電影《美麗誘惑》
2004年-電影《極速A計畫》
2005年-電影《絕地再生》
2005年-電影《愛情決勝點》
2006年-電影《黑色大理花懸案》
2006年-電影《頂尖對決》
2007年-電影《豪門褓姆日記》
2008年-電影《美人心機》
2008年-電影《情遇巴塞隆納》
2008年-電影《閃靈俠》
2010年-電影《鋼鐵人2》
2011年-電影《我們買了動物園》
2012年-電影《復仇者聯盟》

更多史嘉蕾喬韓森 Scarlett Johansson的介紹及性感寫真照片 

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()