安潔莉娜裘莉2005年當選著名男性雜誌《男人幫》-FHM一年一度的百大性感女星排行榜第1位。《FHM》雜誌的主編斯科特·格蘭姆林對安潔莉娜·裘莉充滿讚美之辭:「安吉麗娜身上不可思議地體現了讀者尋求的所有關於性感的定義。她不僅漂亮,還智慧過人、率真坦白,對自己的信仰充滿熱忱。作為聯合國難民署的親善大使,她不知疲倦地四處奔走,贏得了全世界的尊重。」

安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie

安潔莉娜裘莉於1993年進入電影圈,她在《電子人2》中做了一個跑龍套的小角色,接著1995年又在《駭客》中扮演了一名計算機駭客。

安潔莉娜裘莉進入好萊塢後,在演了一些反映平淡的影片後,終於在1997年因為在電視電影《喬治·沃萊斯》中出演喬治·沃萊斯的妻子而一鳴驚人,獲得金球獎。

安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie

安潔莉娜裘莉1996年嫁給英國男星約翰尼·李·密勒,之後以離婚收場。

安潔莉娜裘莉2000年與導演比利·鮑伯·桑頓閃電結婚,2003年5月又以離婚收場。

2008年,安潔莉娜裘莉終於在雜誌專訪時坦承於《史密斯任務》電影拍攝期間即與布萊德彼特相戀,引發社會震憾。

安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie

安潔莉娜裘莉 Angelina Jolie 寫真照片精選套圖

文章標籤
創作者介紹

魚之歡

玄女 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()