朴芝妍(智妍).jpg雖然南韓女團《T-ara》因為經紀約滿,已在2017年底宣告「單飛不解散」,但是只要提到朴芝妍(Ji yeon),就讓人難以忘記她在《T-ara》時期的表現,《T-ara》能紅遍全球,朴芝妍(Ji yeon)可以說是最大功臣,因為除了歌曲好聽之外,粉絲們大多都是衝著女神芝妍(Ji yeon)才成為《T-ara》的粉絲的。芝妍(Ji yeon)究竟有什麼魔力?為什麼《T-ara》表演時,攝影機和粉絲們的相機都聚焦在她身上?讓我們好好來鑑定一下唄!

文章標籤

玄女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

孫佳人(GaIn)Paradise Lost00.jpg在演藝圈中,單眼皮的女星算是相當稀有,尤其是在南韓這種「加工業」發達的國家,沒有割個雙眼皮讓眼睛看來更有精神、更有靈魂的話,除非真的非常的別有特色,或者是有財力雄厚的「乾爹」在背後支持,否則到老死都難以在眾多繁星中脫穎而出,而南韓女團《Brown Eyed Girls》中的佳人(GaIn),就是少數以單眼皮走紅的女星。

文章標籤

玄女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

情慾五感圖.jpg看倌們還記得韓國十九禁電影《情慾五感圖/Five Senses Of Eros》第五幕「相信那一刻」裡,那位綁著馬尾的長髮清純蘿莉允貞(李成敏飾)嗎?而當年清純可人的允貞(李成敏),現在則搖身一變,成了「全球第二美」的南韓性感女星克拉拉(Clara),提到南韓性感女神克拉拉(Clara)這名字,看倌們一定就能瞬間連結了吧!

文章標籤

玄女 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()